Brasil se quedó con el gol más bonito de Qatar 2022 según la FIFA

EN VIDEO | Brasil se quedó con el gol más bonito de Qatar 2022, según la FIFA

Angel David Quintero
Por Angel David Quintero 2 Min de Lectura
2 Min de Lectura
Brasil

Un tanto de tijera del atacante de Brasil, Richarlison, el segundo de los dos que transformó en el partido ante Serbia en la fase de grupos, ha sido elegido como el mejor de la Copa del Mundo que recientemente se ha disputado en Qatar gracias a los votos de los aficionados en una encuesta de la FIFA.

La diana en cuestión llegó en el minuto setenta y tres, cuando Richarlison controló dentro del área una entrega desde el costado izquierdo servida por Vinicius Jr. y definió a la altura del punto de penalti mediante un remate de tijera ante el que nada pudo hacer el arquero Milinkovic-Savic, indicó la agencia EFE.

Ese gol, y el anotado también por Richarlison previamente en el minuto 62, dieron a los brasileños la victoria por 2-0 en el choque de su debut en el torneo y les permitieron encarrilar el pase a los octavos como primeros de grupo. Brasil acabaría cayendo finalmente en la ronda de cuartos ante Croacia en la tanda de penaltis.