Francis Fornino triunfa en V Campeonato de Golf Nacional

Francis Fornino triunfa en V Campeonato de Golf Nacional en la categoría damas senior

Caraota Digital
Por Caraota Digital 1 Min de Lectura
1 Min de Lectura
FRANCIS FORNINO GOLF
Francis Fornino

En el campo de golf del Club Valle Arriba en la ciudad de Caracas, se llevó a cabo el V Campeonato de Golf Nacional en la Categoría Damas Senior los días 9 y 10 de abril, con una duración de 2 días y 36 hoyos.

La Campeona Nacional del año 2024 resultó ser Francis Fornino, quien actualmente ostenta el primer puesto en el ranking nacional y además se desempeña como Presidenta de la Asociación de Golf Damas Senior Venezuela.

En septiembre, se espera la participación de Francis Fornino para representar a Venezuela en el próximo Suramericano que se llevará a cabo en Perú del 8 al 13 de dicho mes.

Fornino llegará al país junto con la selección de Venezuela en todas las categorías, incluyendo las Supersenior.

En el año 2022, Venezuela obtuvo el subcampeonato en la Categoría Scratch en Bolivia y logró el título de Campeona Suramericana en la modalidad individual con María Eugenia Larrazabal, trayendo así 5 Copas a Venezuela.