Real Madrid venció al Almería tras remontar un partido de infarto

Jhoan Melendez
Por Jhoan Melendez 2 Min de Lectura
2 Min de Lectura

El Real Madrid consiguió un triunfo sufrido este domingo ante el Almería luego de remontar un 0-2 para terminar imponiéndose 3-2 con un tanto de Dani Carvajal en el tiempo de descuento.

El conjunto blanco, que venía de jugar dos prórrogas en sus últimos tres partidos, comenzó abajó en el marcador apenas al minuto 1 de juego. Un tanto de Largie Ramazani puso adelante al colista de LaLiga.

La sorpresa saltó aún más en el Santiago Bernabéu después que al 43 Edgar González pusiera el 0-2. Con este marcador se fueron a descanso.

Para el complemento, el conjunto blanco descontó con un penal transformado por Jude Bellingham al minuto 57. Esa penalización fue bastante protestada por los jugadores del Almería.

Pocos instantes después, el visitante había puesto el 1-3. Sin embargo, tras ir al VAR, el árbitro anuló la anotación por falta previa.

El empate para el Real Madrid llegó al minuto 67 después que Vinicius Junior con el hombro pusiera tablas. Aunque el gol lo anuló el principal, luego fue al VAR y confirmó la anotación para el Merengue.

El Almería intentó aguantar el 2 a 2. No obstante, el juez agregó 11 minutos y fue al 90+9 que una diana de Dani Carvajal dio el triunfo al Rey de Europa.

A LA ESPERA DE RESULTADOS

Con esa victoria, ahora el Real Madrid se coloca como líder transitorio con 51 puntos. Aunque los dirigidos por Carlos Ancelotti tienen dos unidades más que el Girona, este juega a las 4:00 pm de este domingo.

No obstante, cabe mencionar que la Casa Blanca todavía tiene un partido pendiente debido a que el fin de semana pasado no jugó por LaLiga ya que disputaba la Supercopa de España que terminó ganando.

El Almería, por su parte, se mantiene en el fondo de la tabla con solo seis puntos.