IMPORTANTE - Apple Presenta su World Wide Developers 2020

La compañía de teléfonos de Steve Jobs no se detiene y presenta en línea su evento WWD2020 para presentar las novedades en equipos y su iOS 14.

EN VIVO - Apple Presenta su World Wide Developers 2020
Foto Cortesía.

Este lunes es un gran día para Apple y su World Wide Developers 2020, ya que se esperan grandes novedades en sus distintos focos de mercado. Entre software, hardware, equipos y actualizaciones en sus Sistema Operativo.

Debido a la pandemia por el COVID-19, está edición del WWD2020 será totalmente en línea a través de las plataformas digitales de la compañía de Cupertino.

El evento pueden seguirlo en los distintos países y en los siguientes horarios:

  • México, Ecuador, Colombia: 12:00 PM
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 1:00 PM
  • España: 19:00 península, Ceuta y Melilla, 18:00 en Canarias.
  • Argentina: 2:00 PM

Novedades de la World Wide Developers 2020

Posiblemente nos enteremos  de los avances en el iOS14, el iPadOS 14 y el iPhoneOS 14. Que seguramente llegará con mejoras en la aplicación de llavero, mapas, widgets, carkey y la pantalla de inicio.

También se ha rumoreado novedades  en las app de WatchOS 7, la cuál traería el monitor de sueños más avanzado del mercado tecnológico.

También se ha escuchado  de una mejor arquitectura en los procesadores ARM, que incluso significarían un salto a este sistema de procesamiento.  Podría incluso, haber un nuevo iMac con un chip T2, sin  fusión drive, y más recientes GPUs AMD  Navi.

Las transmisión desde la WWD2020 pueden seguirla en vivo a través de su canal en YouTube:

ATENCIÓN: Así Podría Afectarte la Columna de Polvo Proveniente del Sahara

Marco Rubio le envió un mensaje a los venezolanos por el 5 de julio

¡RETORNO A LA DEMOCRACIA! Marco Rubio ratificó el objetivo de la política de EEUU sobre Venezuela