¡Que no te pillen! Con este truco no podrán verte «en línea» en Whatsapp

¡Que no te pillen! Con este truco no podrán verte "en línea" en Whatsapp

Hoy en día mantener la privacidad en redes sociales es un logro casi imposible, por lo que todos los días los usuarios buscan alternativas para mantener su vida privada más discreta. Por eso ahora podrás evitar que te vean «en linea» mientras utilizas Whatsapp.

El método funciona en cualquier sistema operativo así que no importa si estás utilizando iOS o Android, esos días de tener que mandar mensajes con miedo a que te descubran se terminaron y solo hace falta seguir estos sencillos pasos:

Quitar «en línea» de Whatsapp

  1. Entra a la aplicación de WhatsApp.
  2. Verás que la aplicación entra directamente en la opción de Chats y que, en el caso de iOS, abajo de la lista de contactos con los que mantienes una conversación hay un menú en el que aparecen opciones como Favoritos, Llamadas, Contactos, Chats y “Configuración”. Deberás entrar en la opción de Configuración.
  3. Una vez estés dentro de Configuración deberás entrar en la opción de Cuenta que está indicada con el icono de una llave.
  4. Al entrar en la opción de Cuenta del menú de “Configuración”, verás que aparecen principalmente las siguientes pestañas: Privacidad / Seguridad / Cambiar número / Eliminar mi cuenta.
  5. Entrar en la pestaña de Privacidad. Al entrar en esta opción, verás que aparecen varias opciones más: Última vez / Foto de perfil / Estado / Bloqueado / Confirmaciones de lectura. En este caso, para quitar “En línea” de WhatsApp, deberás entrar en la pestaña de Estado.
  6. Una vez has entrado en esta opción, podrás elegir si quieres que tus contactos vean o no tu estado de conexión. Dentro de esta pestaña podrás elegir entre las siguientes opciones: Todos / Mis contactos / Nadie.

Perú y Ecuador respaldan al Grupo de Lima en crisis venezolana

Previa a un desabrido Caracas-Magallanes: revendedores, policías y nada de público